Interacción evangelio-cultura : instrucción pastoral con motivo de la promulgación del documento final del encuentro nacional eclesial cubano - Moya García, Rafael (dir) (1984)
Interacción evangelio-cultura es una publicación quincenal de la Obra Nacional de la Buena Prensa en México. El presente número 106 del 15 de diciembre de 1986, trata sobre la instrucción pastoral de mayo de 1986 que los obispos de Cuba dirigen a sacerdotes, religiosos, seminaristas y fieles católicos de dicha entidad.