La novedad de Puebla en la vida consagrada - Bernal, Luis Carlos ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. Este número 29 trata sobre la vida religiosa de la década de 1968-1978 y los retos de la misma después de la tercera Conferencia.