Puebla : la verdad sobre el hombre - Kloppenburg, Boaventura ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En este número 25, plantea una visión cristiana del hombre capaz de construir una sociedad más humanas y que se opone a la visión secular inadecuada.