La doctrina social en Puebla - Bambarén, Luis ((Puebla Consejo Episcopal Latinoamericano ;)
Del 27 de enero al 13 de febrero de 1979 se celebró en la ciudad de Puebla, México, la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano. Dicho encuentro provocó múltiples reflexiones que gran parte de ellas se han plasmado por escrito, tal es el caso de la presente colección Puebla. En este número 10, se aborda por un lado la situación socio-económica de la realidad latinoamericana y por otro, se intenta responder a la misma desde la perspectiva y enseñanza social de la Iglesia Católica.