El espejo de Medusa - Siebers, Tobin ((Colección Popular ;)
Estudio sobre la lógica y esencia del fenómeno de la superstición en las sociedades, que el autor realiza mediante la aplicación de recursos literarios al análisis de algunas propuestas teóricas de la antropología, la sociología y el psicoanálisis freudiano al respecto.