El juicio - Loret de Mola Mediz, Carlos ((Política Mexicana))
Análisis del régimen de gobierno de José López Portillo (1976-1982), que el autor realiza a través de un diálogo imaginario de este mandatario con otros anteriores gobernantes de México: Porfirio Díaz, Alvaro Obregón, Plutarco Elías Calles, Lázaro Cárdenas, Adolfo Ruiz Cortinez, Adolfo López Mateos y Gustavo Díaz Ordaz.