Constitución Política del Estado de Baja California Sur : actualizada con las reformas publicadas el 12 de marzo de 2010 ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2010 y reúne las siguientes leyes del estado de Baja California Sur (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2010), 2) Ley Electoral (2010), 3) Ley del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral (2010) y 4) Ley de Participación Ciudadana (2005). El volumen donado a la Biblioteca contiene dos adendas o apéndices, impresas en folletos separados, con modificaciones a la Constitución y la Ley del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral, en ambos casos con fecha del 20 de abril de 2010.