Constitución Política del Estado de Zacatecas : actualizada con las reformas publicadas el 17 de junio de 2009 ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2010 y reúne las siguientes leyes del estado de Zacatecas (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2009), 2) Ley Electoral (2009), 3) Ley del Sistema de Medios de Impugnación Electoral (2009) y 4) Ley de Participación Ciudadana (2001).