Constitución Política del Estado de Yucatán : actualizada con las reformas publicadas el 6 de diciembre de 2010 ((Legislaciones 2011))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2011 y reúne las siguientes leyes del estado de Yucatán (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2010), 2) Ley de Instituciones y Procedimientos Electorales (2009), 3) Ley del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral (2006) y 4) Ley de Participación Ciudadana que regula el Plebiscito, Referéndum y la Iniciativa Popular (2007).