Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Veracruz de Ignacio de la Llave : actualizada con las reformas publicadas el 20 de mayo de 2011 ((Legislaciones 2011))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2009 y reúne las siguientes leyes del estado de Veracruz (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2011), 2) Código Electoral (2009) y 3) Ley de Referendo, Plebiscito e Iniciativa Popular (2008).