Constitución Política del Estado de Sinaloa : actualizada con las reformas publicadas el 22 de octubre de 2008 ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2010 y reúne las siguientes leyes del estado de Sinaloa (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2008) y 2) Ley Electoral (2009). El volumen incluye una acción de inconstitucionalidad, impresa en hoja suelta, para engrosar la Constitución.