Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Oaxaca : actualizada con las reformas publicadas el 21 de septiembre de 2009 ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2010 y reúne las siguientes leyes del estado de Oaxaca (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2009), 2) Código de Instituciones Políticas y Procedimientos Electorales (2009) y 3) Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral (2008).