Constitución Política del Estado Libre y Soberano de México : actualizada con las reformas publicadas el 7 de junio de 2010 ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2009 y reúne las siguientes leyes del Estado de México (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2010) y 2) Código Electoral (2009).