Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Guanajuato : actualizada con las reformas del 5 de marzo de 2010 ((Legislaciones 2011))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2011 y reúne las siguientes leyes del estado de Guanajuato (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2010), 2) Código de Instituciones y Procedimientos Electorales (2010) y 3) Ley de Participación Ciudadana (2002). El volumen donado a la Biblioteca del ITESO contiene una adenda o apéndice, impresa en folleto separado, con modificaciones a la Constitución, fechadas el 26 de marzo de 2010.