Estatuto de Gobierno del Distrito Federal : actualizado con las reformas del 28 de abril de 2008 ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2010 y reúne las siguientes leyes del Distrito Federal (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Estatuto de Gobierno (2008), 2) Código Electoral (2008), 3) Ley Procesal Electoral (2007) y 4) Ley de Participación Ciudadana (2010).