Constitución Política del Estado de Chihuahua : actualizada con las reformas publicadas el 15 de septiembre de 2010 ((Legislaciones 2011))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2011 y reúne las siguientes leyes del estado de Chihuahua (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2010) y 2) Ley Electoral (2009).