Constitución Política del Estado de Chiapas : [actualizada con las reformas publicadas el 23 de febrero de 2010] ((Legislaciones 2010))
Colección de compilaciones formadas por la Constitución, la ley electoral y, en algunos casos, otros instrumentos de derecho electoral de cada una de las 32 entidades federativas de la República Mexicana. El presente volumen corresponde a las publicaciones de la colección editadas en 2010 y reúne las siguientes leyes del estado de Chiapas (entre paréntesis es anotada la fecha de su actualización más reciente): 1) Constitución Política (2010) y 2) Código de Elecciones y Participación Ciudadana (2010). El volumen donado a la Biblioteca del ITESO contiene cuatro adendas o apéndices, impresas en folletos separados, con modificaciones a la Constitución, fechadas el 5 de febrero, 1 de marzo y 26 de marzo de 2010, y al Código de Elecciones, fechadas el 5 de febrero y 26 de marzo de 2010.