Algebra - Artin, Michael (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Matrices; 2) Grupos; 3) Espacios vectoriales; 4) Operadores lineales; 5) Aplicaciones de operadores lineales; 6) Simetría; 7) Teoría de más grupos; 8) Formas bilineales; 9) Grupos lineales; 10) Grupos representativos; 11) Anillos; 12) Factorización; 13) Campos de números cuadráticos; 14) Algebra lineal en un anillo; 15) Campos; 16) Teoría de Galois. Apéndice.