A Practical Introduction to the Simulation of Molecular Systems - Field, Martin J. (Cambridge University)
Contenido: 1) Preliminares; 2) Modelos químicos y representaciones; 3) Coordinados y manipulaciones de coordenadas; 4) Modelos químicos cuánticos; 5) Mecánica molecular; 6) Potenciales híbridos; 7) Encuentro de puntos estacionarios y caminos de reacción en energía potencial superficial; 8) Análisis de modo normal; 9) Simulaciones de dinámica molecular I; 10) Más de las interacciones no enlazantes; 11) Simulaciones de dinámica molecular II; 12) Simulaciones de Monte Carlo. Apéndices.