Dónde habita la violencia : violencia doméstica y arquitectura - Gómez Azpeitia, Gabriel (dir.); Valladares Anguiano, Reyna (autor) (Universidad de Colima ; Red de Investigación Urbana)
Estudio de la violencia doméstica o intrafamiliar en la zona metropolitana de Colima, que incluye además a Villa de Alvarez, en el que se enfoca hacia la relación entre el entorno arquitectónico y el fenómeno de violencia doméstica, es decir se estudia si el escenario habitacional puede favorecer o inhibir los otros factores de riesgo como una causal primaria.