Crazy Horse París : el arte de la seducción, con Dita von Teese - Noël, Philippe (dirección de escena); Mahdavi, Ali (dirección de escena); Teese, Dita von (coreografía); Molloy, Molly (coreografía); Teese, Dita von (ejecución dancística); Crazy Horse (Grupo de Baile) (ejecución dancística); Montobbio, Maurizio (realización); Hardouin, Alexandra (fotógrafo); Huwart, Jean-Denis (montaje); Mahieu, Fabien (montaje) (Crazy Horse)
Mediometraje documental que registra un espectáculo del Crazy Horse, célebre cabaret parisino fundado en 1951, con la participación de la bailarina norteamericana de "burlesque" Dita von Teese. La estadounidense fue en 2006 la primera bailarina invitada en la historia del espectáculo y volvió nuevamente dos años después.