Mirada de mujer - Ibarra, Epigmenio (Distrimax [distribución])
Selección de lo más representativo de la telenovela mexicana Mirada de Mujer, centrada en la figura de María Inés, esposa y madre de tres jóvenes. Cuando su esposo la abandona porque se ha enamorado de una mujer más joven, ella encuentra la oportunidad de reconstruir su vida, aún en contra de la opinión de los convencionalismos familiares, recrudecidos cuando ella misma se enamora de un hombre más joven. A través de la historia se ofrece un panorama de la realidad mexicana de la última década del siglo XX.