Liberación : diálogos en el CELAM - Pironio, Eduardo Francisco (autor) ((Documentos CELAM ;)
Selección de ponencias de diversos seminarios, reuniones y encuentros realizados por departamentos especializados del CELAM (Consejo Episcopal Latinoamericano) que abordan principalmente la espiritualidad y la teología de la liberación, en diálogo marxismo-cristianismo y las cuestiones políticas que implica la pastoral de esta corriente.