Obsesión : el Islam radical : la declarada contra el Oeste = Obsession : Radical Islam's War against the West - Kopping, Wayne
Documental que, con base en imágenes tomadas de la televisión musulmana y en entrevistas, muestra los medios de que se valen los fundamentalistas musulmanes para alentar la guerra santa o Jihad como un medio de dominación del mundo. Su objetivo es demostrar tanto que el Islam radical es un peligro para la civilización occidental (comparándolos con el nazismo), como que los occidentales están atentos para responder ante sus amenazas.