Nikté - Arnaiz, Ricardo
Una niña olmeca de 11 años recurre al engaño para hacerse pasar por la princesa que anuncia una profecía. Su nueva personalidad trae consigo, más que la vida de comodidad que ella deseaba, el compromiso por encontrar la flor que salvará a su pueblo de la destrucción por una plaga; en su búsqueda se encuentra con el miembro de otra comunidad que también busca la flor y ambos emprenden un viaje de autoconocimiento y crecimiento personal que los llevará a salvar a los suyos.