El carnaval de Sodoma - Ripstein, Arturo
Narración, desde diversas ópticas, de los dos últimos días en la vida en un burdel, antes de que lo clausuren. Los parroquianos habituales, todos ellos personajes perdedores, frustrados y sin porvenir, se organizan para despedirse con una fiesta de disfraces en el marco del carnaval, ocasión que les permite mostrar su falsa alegría al mundo.