Explorando el Amazonas - Schreider, Helen (National Geographic Society ; Diana)
La presente obra recoge el testimonio de los autores que exploraron en cuatro semanas el río Amazonas y sus lugares más representativos. De esa expedición dan cuenta a través de relatos y fotografías lo allí vivido.