El juicio de Dios = God on Trial - De Emmony, Andy
Un grupo de judíos en el campo de concentración de Auschwitz, durante la Segunda Guerra Mundial, cuestionan el sentido de su existencia a la vez que cuestionan a Dios por abandonar al pueblo judío en manos del genocidio alemán.