Juegos de asesinos = Acolytes - Hewitt, Jon
Un grupo de tres adolescentes viven una semana de terror y muerte cuando aprovechan la oportunidad de chantajear a un presunto asesino en vez de denunciarlo ante las autoridades; este hombre tiene que vengar los atropellos de un sádico acosador que trastornó la vida de los estudiantes y que recientemente ha salido de prisión por sus delitos juveniles. El asesino descarga su furia tanto contra el exconvicto como contra los jóvenes, quienes tienen que hacer cosas imaginables para ellos para salvar sus vidas.