La orilla del fin del mundo = The Forbidden Quest - Delpeut, Peter
En 1931 un documentalista irlandés rastrea y entrevista a un carpintero que asegura haber navegado en el Hollandia, embarcación que partió en 1905 en una expedición secreta al Polo Sur y que nunca regresó. A pesar de que su narración parece fantasiosa, cuenta con material fílmico de parajes desconocidos que respaldan su historia.