Para vestir santos y otras historias eróticas - Casas, Armando (realización); Goytia, Claudia (actuación); Arana, Víctor Hugo (actuación) (autor); Oliva, María Dolores (actuación)
Compilación de nueve cortometrajes eróticos mexicanos de entre 7 y 28 minutos, realizados entre 1994 y 2005. Contiene: Para vestir santos (Armando Casas, 2004); De Mesmer, con amor o té para dos (Salvador Aguirre y Alejandro Lubezki, 2001); Brusco despertar (Ernesto Godoy, 2003); Malos hábitos (Tony Wakefield Murillo, 2000); La historia de I y O (Valentina Leduc, 1999); Peor es nada (Javier Bourges, 1994); La Nao de China (Patricia Arriaga Jordán, 2004); La noche de siempre (Víctor Herrera M., 2005); La casa de enfrente (Tonatiuh Martínez, 2001).