Python Scripting for Computational Science - Langtangen, Hans Petter ((Texts in Computational Science and Engineering ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Comenzar a trabajar con scripts de Python; 3. Fundamentos de Python; 4. Cómputo numérico en Python; 5. Combinación de Python con Fortran, C y C++; 6. Introducción a la programación de GUI; 7. Interfaces para web y programación CGI; 8. Python avanzado; 9. Programación en Fortram con arrays de NumPy; 10. Programación en C y C++ con arrays de NumPy; 11. Programación avanzada de GUI; 12. Herramientas y ejemplos. Apéndices: A. Configuración del software requerido; B. Elementos de ingeniería de software.