The Change Handbook : The Definitive Resource on Today's Best Methods for Engaging Whole Systems - Holman, Peggy (Berrett-Koehler)
Obra que revisa métodos para el cambio, tanto dentro de empresas como en comunidades. En cada caso, se detallan los aspectos que lo distinguen de los demás y brinda ejemplos en que se han aplicado. Inicia con una introducción a los métodos que tiene la finalidad de guiar hacia la elección del apropiado; continúa con la descripción de las metodologías, según las siguientes categorías: adaptables, de planeación, de estructuración, de apoyo. Finaliza con una prospectiva a futuro.