Teología negra, teología de la liberación - Freire, Paulo (autor) ((Estudios Sígueme ;)
Documentos sobresalientes del simposio celebrado en Ginebra, Suiza en 1973 en el mismo se dio la incomprensión d e parte de los europeos de una teología diferente a la Occidental pero se rescató de la dificultad tanto de los latinoamericanos como del continente africano que tienen que enfrentarse a una explotación, depender y ser dominados para poder concebir su libertad.