Hacia la tormenta : Churchill en la Guerra = Into the Storm - O'Sullivan, Thaddeus (Scott Free Productions ; Rainmark Films, 2009)
Segundo de dos telefilmes de producción británico-norteamericana que conforman un ciclo de recreaciones ficticias de la biografía de Winston Churchill (1874-1965), el más relevante de los primeros ministros de Gran Bretaña durante la historia del siglo XX. La entrega final toma como punto de partida la espera de los resultados de las elecciones generales de Gran Bretaña del 5 de julio de 1945, celebradas apenas un par de meses después de la conclusión de la Segunda Guerra Mundial en su frente europeo y que arrojarán una sorpresiva derrota para Churchill, quien viaja de vacaciones a Francia con su esposa Clementine: rememora ahí su actuación en el conflicto mundial y los efectos que tuvo en su matrimonio.