La Iglesia y la comunidad política : documentos colectivos de los episcopados católicos de todo el mundo, 1965-1975 - Martín Martinez, Isidoro ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Posterior al Vaticano II se produjo un movimiento renovador en la Iglesia Católica en la que se discutía el papel de la Iglesia en la política y conforme a este tema el editor reúne todos los documentos que se han hecho en reuniones episcopales en las fechas marcadas por el título.