Human Rights : Politics and Practice - Goodhart, Michael (Oxford University)
Estudio que dimensiona desde una perspectiva política la praxis, complejidad y trascendencia de los derechos humanos en el mundo, en dos apartados: I. Derechos humanos y políticas; II. Derechos humanos en la práctica. En el primero trata de su fundamento y su lugar en el derecho internacional, las relaciones internacionales, la política comparada, la sociología y la antropología; en el segundo, aborda violaciones puntuales tales como la represión, el genocidio, la trata de personas, etc.