El conflicto religioso en México y Pío XI - González Morfín, Juan (Minos Tercer Milenio)
Estudio sobre la postura pastoral y diplomática del Papa Pío XI entre los años 1935 y 1937 en relación al conflicto religioso suscitado en México durante y posterior al régimen callista. En sendos apéndices el autor reproduce las tres encíclicas y la exhortación apostólica emitidas por dicho Papa sobre la cuestión de México: Iniquis afflictisque, Acerba animi, Firmissimam constantiam y Paterna sane.