Sacerdotes y mártires : la guerra contra la libertad religiosa en México - González Morfín, Juan (Panorama)
Semblanza de 10 sacerdotes asesinados durante la persecución religiosa emprendida por el régimen callista en México para reprimir la libertad de culto. Dichas semblanzas se narran a partir de documentos publicados en esa época en que fueron martirizados. El autor añade un capítulo para presentar una lista de sacerdotes asesinados entre 1926 y 1929.