La salud y su aseguramiento en Argentina, Chile, Colombia y España - Galindo Vácha, Juan Carlos ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: Parte I El derecho a la salud: 1) Conceptos generales; 2) El derecho a la salud en Colombia; 3) El derecho a la salud en la Constitución chilena; 4) El derecho a la salud en Argentina; 5) La salud en la Constitución española. -- Parte 2 Sistemas de Seguridad Social en salud: 6) Colombia; 7) Chile; 8) Argentina; 9) España. -- Parte 3 Aseguramiento privado de la salud: 10) Medicina prepagada y contratos de seguro; 11) Colombia; 12) Chile; 13) Argentina; 14) España.