Introducción al reaseguro - Barón, David ((Cuadernos de la Fundación ;)
Contenido: 1) Introducción al reaseguro; 2) Actores que intervienen en el reaseguro 3) Clases de contratos de reaseguro: el reaseguro facultativo; 4) Clases de contratos de reaseguro: los contratos obligatorios; 5) Reaseguro proporcional: modalidades de contratos y elementos técnicos de los contratos proporcionales; 6) Elementos técnicos de los contratos proporcionales; 7) Condiciones económicas de los contratos proporcionales; 8) Administración de reaseguro y modelo de contrato proporcional; 9) El reaseguro no proporcional; 10) Prioridad, capacidad, reinstalaciones y primas de seguro no proporcional; 11) El reaseguro no proporcional II: cotización de una protección XL.