Conversaciones y escritos : lugares de encuentro para las artes - Sert, Josep Lluís ((Conversaciones con___))
El libro incluye una entrevista y un perfil de la obra de Sert, y siete textos del propio arquitecto a propósito de algunos artistas plásicos y sobre la relación de la arquitectura con la escultura y la pintura.