Fundamentos de ingeniería económica - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Generalidades de la ingeniería económica; 2) Conceptos básicos y equivalencia del dinero a través del tiempo; 3) Tasa mínima aceptable de rendimiento; Valor presente neto; Tasa interna de rendimiento; 4) Costo anual uniforme equivalente y análisis incremental; 5) La depreciación y el flujo de efectivo antes y después de impuestos; 6) La inflación en la ingeniería económica; 7) Oportunidades de inversión y su evaluación económica; 8) Inversiones en el sector publico; 9) Las crisis financieras mundiales y cómo prevenirlas. Apéndices.