Jesucristo : su proceso ante los tribunales judío y romano, sus últimas horas mortales - Laburu, José A. de (1944)
Conferencias sobre el proceso de Jesucristo ante los tribunales judío y romano, pronunciadas por su autor –sacerdote jesuita- en la Iglesia del Salvador de la Compañía de Jesús de Buenos Aires, Argentina y difundidas por varias radiodifusoras en América Latina, a inicios de la década de 1940.