Heat Transmission - McAdams, William H. (Robert E. Krieger)
Contenido: 1) Introducción a la transmisión del calor; 2) Conducción estable; 3) Conducción transitoria; 4) Transmisión de calor por radiación; 5) Análisis dimensional; 6) Flujo de fluidos; 7) Convección natural; 8) Introducción a la convección forzada; 9) Calentamiento y enfriamiento dentro de tubos; 10) Calentamiento y enfriamiento fuera de tubos; 11) Intercambiadores compactos, empacados y sistema fluidizado; 12) Flujo a alta velocidad, Gases raros; 13) Condensación de vapor; 14) Líquidos en ebullición; 15) Aplicaciones para el diseño.