Interpretación conforme a la Constitución : antinomias y lagunas, caso Hank Rohn : comentarios a la sentencia SUP-JDC-695/2007 - García Figueroa, Alfonso J. ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la revocación del candidato del PRI a gobernador en Baja California en 2007.