Behavioral Finance and Wealth Management : How to Build Investment Strategies That Account for Investor Biases - Pompian, Michael M. ((Wiley Finance))
Obra en la que se aplica el comportamiento financiero en un mundo real entendiendo la teoría del mismo como un tema crucial e importante. El autor ofrece estudios de caso múltiples y enumera los prejuicios más comunes para mejorar los resultados de la inversión y la toma de decisiones oportunas.