La dignidad humana prima respecto de la pasión electoral : jurisprudencia 14/2007 : expedientes SUP-JRC-267/2007, SUP-JRC-288/2007 y SUP-JRC-271/2007 - Venegas Trejo, Francisco ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre dos denuncias del PAN en Tamaulipas y una del PRI en Baja California, en el sentido de que candidatos de los respectivos grupos políticos habían sido difamados en spots televisivos de otros partidos.