Partidos políticos y órganos legislativos : casos sobre designación de consejeros y magistrados electorales : comentarios a las sentencias SUP-JRC-18/2008 y SUP-JRC-19/2008 - Solorio Almazán, Héctor ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la solicitud del PT y del PRD de revocación del nombramiento de 2007 de los consejeros electorales en Durango.