Trading the Fixed Income, Inflation and Credit Markets : A Relative Value Guide - Schofield, Neil C. ((Wiley Finance))
Obra en la que se dan técnicas para decidir dónde invertir el dinero personal para obtener los mejores rendimientos de manera que se explican los diferentes tipos de negocios que ofrece el mercado. Se incluye una colección de los cuatro diferentes pilares de la inversión: los productos en efectivo, los productos a plazos futuros, los swaps y las opciones con su relación matemática. Además se explica en el valor relativo de inversiones dentro de un contexto de renta fija y estudia las estrategias basadas en las relaciones de precios de los productos y su rendimiento.